Pelatihan KPMD 2018 Kecamatan Ampelgading

Pelatihan Kader Pemberdayaan Masyarakat desa Kecamatan Ampelgading yang dilaksanakan pada tanggal 11  hingga 12 Desember 2019 berjalan lancar dan sukses. Sesuai dengan Tagline KPMD “Mengabdi Desa Membangun Indonesia”, Pelatihan tersebut diharapkan mampu menggerakkan para kader desa sehingga mampu memajukan desa.

Pemaparan Materi Oleh Narasumber Pelatihan Kapasitas KPMD

Pada Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa (KPMD) ini, berbagai Materi disampaikan dengan sangat komprehensif.  Antusiasme peserta kader terhadap materi yang disampaikan dibuktikan dengan keaktifan para Kader. Materi tentang RAB Talud, Desain RAB, Refleksi peran & Tugas KPMD, Pemantauan Masyarakat terhadap Pembangunan Desa yang diberikan dirasa kurang  untuk para kader. Menjadi harapan besar untuk para kader mampu membantu dan memajukan desa sesuai dengan visi KPMD.